domingo, 1 de agosto de 2010

12ª Rodada do Brasileirão.

Bom, quero pedir desculpas a todos, não pude postar durante a semana. Estava no Rio e só voltei na sexta, então esperei passar a rodada do Brasileirão para postar.

Pois bem, vamos lá...

No sabado, assisti ao jogo do Flu (Fluminense 3 x 1 Atlético-PR) Reestreia de Washington com a camisa do Fluzão.
Foi um belo jogo... No primeiro tempo, o Atletico teve alguns momentos de pressão e chegou a dominar o jogo por alguns minutos. Mas o gol do Fluminense saiu, depois de uma jogada de Leandro Euzébio, que foi buscar a bola, quase fora do campo. Seguindo o lance, Conca foi lançado na Lateral, não desistiu e dividiu uma bola com o lateral do Atletico, Cruzou milimetricamente nos pés do Coração Valente, chacoalhando a rede adversária. 1 a 0 pro Flu.

Segundo tempo, Fernando Bob (Grande Promessa) roubou uma bola no meio campo e lançou pro Coração Valente, em uma jogada rápida, deu um lindo passe na frente para o Emerson Sheik, que chutou a bola alta no canto direito. Um Belo gol. 2 a 0 pro Flu.
O terceiro gol do Flu, foi muito bonito, grande jogada do Argentino Conca, que saiu costurando a equipe toda do Atlético e tocou pro Washington, que só teve o trabalho de empurrar pro fundo do gol. 3 a 0 pro Flu e segundo gol do Coração Valente.

O gol de honra do Atletico saiu depois de um cruzamento, que sobrou de uma grande defesa com os pés de Fernando Henrique.
Branquinho cruzou a bola na cabeça de Bruno Mineiro, que sem marcação (ou com a marcação atrasada de Marquinhos) cabeceou para o fundo do Gol. Flu 3 x 1 Atlético-PR, dando números finais ao jogo.

_________________________________________________________________________________
Hoje, assisti ao jogo do Palmeiras x Corinthians... Sequei o Corinthians demais para o meu Flu ficar na Liderança. E a torcida deu certo.
Corinthians abriu o placar em um gol irregular do Jorge (baixinho) Henrique, aliás, um belo gol de Letra. Minutos depois, o Palmeiras chegou ao gol de empate, depois de uma cabeçada de Kleber, a bola sobrou nos pés de Edinho (que também estava em posição irregular) e chutou de bico, por cima do goleiro e fez o gol de empate.
Depois disso, o Palmeiras dominou o jogo, Corinthians não conseguia sair com a bola. Adilson Batista e Felipão fizeram alterações que não ajudaram em NADA no jogo e ficou por isso mesmo.
E os dois ficaram no 1 x 1. Os dois buscaram um jogo mais defensivo. No primeiro jogo de Adilson no Comando do Corinthians, empatou o clássico. E o Felipão continua sem conseguir nenhuma vitória no comando do Palmeiras.

Após a partida, Felipão disse ainda ter crédito com o Palmeiras, mas se continuar assim, até quando vai esse crédito? É melhor o Felipão começar a mostrar o que o tornou um dos técnicos citados para ser de Seleção Brasileira.

Agora, com a Rodada acabada, o Flu tem 26 pontos e lidera o campeonato, seguido do Corinthians que vem logo atras com 25 pontos.
Com o empate contra o Corinthians, o Palmeiras chega aos 15 pontos, ficando em 11º Lugar, apenas 3 pontos da Zona do Rebaixamento.
Já o Atlético-PR, com a derrota, terminou a rodada em 16º, apenas 1 ponto da Zona de rebaixamento.

Proximo jogo do Flu, é contra o Grêmio no Olimpico.
o Atlético-PR enfrenta o São Paulo na Arena da Baixada.
Corinthians enfrenta o Flamengo no Pacaembu, reeditando o Classico das Multidões que ocorreu na Libertadores.
Já o Palmeiras, enfrenta o Goias no Serra Dourada.

Vou deixar pro meu amigo Wallace falar sobre o jogo do time dele.

Mais uma vez , peço desculpas por não ter postado durante a semana, realmente não tive condições.

Bom, Quarta-Feira volto, para comentar sobre o jogo da Libertadores, LaU x Chivas. LaU tem a vantagem do empate por 0x0, por ter feito o gol fora de casa. Empate por 1x1, o jogo vai para os penaltis, Sendo empate por 2 ou mais gols, Chivas chega a Final da Libertadores e espera o vencedor do confronto entre São Paulo x Inter, no Morumbi. O Primeiro jogo foi Inter 1 x 0 São Paulo.
E comentarei também, o ultimo jogo da Copa do Brasil 2010, entre Vitória e Santos, Santos pode perder até por um gol de diferença que sai com o Título.