quarta-feira, 28 de julho de 2010

Universidad de Chile, O hóspede Maldito

Universidad de Chile  1  X  1  Chivas Guadalajara

É isso aí garotada, primeiro jogo das semi finais da Libertadores já aconteceu. A disputa entre os países Chile e México foi super equilibrada,e o time chileno está mantendo a tradição de vencer todos os jogos fora de casa.Mas que visitante inconveniente hein!!
  O Primeiro tempo não foi tão movimentado pois o time da casa (Chivas) não conseguia desmantelar a defesa do Universidad,que estava muito bem posicionada e impenetrável.
  Na segunda etapa as coisas melhoraram, Juan Manuel Oliveira (U.Chile)  "pingou" a bola  na área para Rafael Olarra(U.Chile) completar de cabeça para o fundo da rede. Em seguida o Chivas Guadalajara,alguns minutos depois,num escanteio, Bravo dá uma forte cabeçada muito próximo do goleiro Miguel Pinto.Este que,defendeu muito bem,mas no rebote Arellano converte para a equipe mexicana.

O Jogo terminou dessa forma, e agora a Universidad de Chile pode até empatar em 0X0 no jogo de volta, pois estará jogando em casa. O vencedor dessa chave, enfrentará o vencedor de Internacional X São Paulo. Jogo de hoje, às 21:50 pela copa Libertadores da América.